RemoteLockアカウントをDelta PMSから切断すると、以下が削除されます。
RemoteLockアカウントと接続されているすべてのデバイス
そのアカウントに紐付いているすべての部屋のマッピング
対象の部屋のセルフチェックイン設定
アカウントを再接続する場合は、デバイスの選択と部屋のマッピングをもう一度設定する必要があります。
RemoteLock側でマッピング済みのデバイスが削除された場合は、最新データを取得 を使用してデバイス一覧を更新してください。Delta PMSがデバイスの削除を検知すると、対象の部屋のセルフチェックインが無効になります.
